Очередной

Саша Морозов
Тень от твоих ресниц
Падает на глаза.
Здравствуй, прекрасный принц,
Очередной абзац
 Вера Шароглазова

Тень от твоих ушей
Падает на висок.
Здравствуй, ласковый шейх
Очередной заскок.

Смахну в осеннюю грязь
Тень от усов подолом.
Здравствуй, прекрасный князь!
Очередной облом.

Тени похабных морд
Падают мне на венец.
Здравствуй заморский лорд
Очередной… звездец.