Тучи

Арианна Зарипова
Чем тебе нравятся тучи?
Ты видишь во всем красоту.
Для меня они вестники грусти,
Приносящие с собой пустоту.

В их власти от меня спрятать небо-
Безбрежный голубой океан.
И посеять в душе моей смело
Пропитанную болью печаль.

Тучи приходят,уходят,
А на сердце от одиночества шрам.
Будет он жечь непрерывно,
Не буду я спать по ночам.