Твое я имя вспоминала утром

Айсения
Сбылись мечты – ты был со мною рядом,
Молчали мы, не находилось слов,
Ты лишь смотрел, меня лаская взглядом,
И знал, что быть серьезней не готов…

Ловила мысленно я каждую минуту,
И забывалась тут же – ночь как миг,
Твое я имя вспоминала утром,
Исчез ты так же быстро, как возник…