Безвременье. Этюд

Дракошка
спрячься в сон закрой глаза
время слишком длинноного
что б - угнаться
приз дорога
обещает зря
сезам

открывать не торопись
даже если знаешь слово
пусть священною коровой
станет время
ставка
жизнь

спрячься в сон
забудь размах
сапожищей семимильных
время
вечная стихия
подождёт и до утра