Путь к свободе

Неприостановленн
A Tribute To "Беспечный Ангел" Ария, "Run Angel Run" Golden Eagle


Я рождён был в темноте
Под пенье горьких слёз.
Ночь легла на плечи мне,
Окутав холодом звёзд.
Я шёл по боли дороге
Под ликом чёрной луны.
Вдали мерцал какой-то свет,
Это было начало пути...

Тьмы стена передо мной,
Но мой огонь внутри
Путь осветит к вечности
И бессмертию души,
К ясному дню и свободе,
Где нет страданий и мук.
Я знаю, будет нелегко,
Но верю, что дойду.

Этот долгий путь,
Путь к свободе,
Этот вечный путь,
Путь к свободе.
Через холод и мрак
В царство света сердец,
Сквозь забвенье и боль
К вершинам небес.
Этот долгий путь,
Путь к свободе.

Не жалея ни о чём,
Буду идти вперёд,
Оставляя крови след
На камнях неудач и невзгод.
За очищенье души
Я заплачу сполна.
Я за свободу плоть отдам,
Пусть будет жизнь цена.

Этот долгий путь,
Путь к свободе,
Этот вечный путь,
Путь к свободе.
Через холод и мрак
В царство света сердец,
Сквозь забвенье и боль
К вершинам небес.
Этот вечный путь,
Путь к свободе.