С любимой дома

Максим Кубарев
Всё прекрасно в этом мире,
мы живём в своей квартире,
у тебя есть в доме муж,
и не будет больше луж

А точнее в той квартире,
где царит Весна всегда,
где охотимся как в тире,
за красивые слова

Из души услышан крик,
словно росчерком пера,
ты здесь храм себе воздвиг,
и не будешь ты стара

Мы с тобой здесь обживёмся,
обустроим наш мирок,
в ласках счастья захлебнёмся,
будет много ещё строк


27.08.2006. 21:12