Стихъ 194... гон 2...

Кирилл Михайлович
Так вот… я оказался здесь… гонимый мыслью о грядущем… на этом, честно говоря, мой друг, кончается рассказ и начинается, поверь, стих далеко не в самом худшем, а в лучшем случае о том, о чём пишу тебе сейчас - о прозе вскользь ведётся речь прямая, как местами ромб, которым ходит даже танк, как конь по шахматной доске - я был на линии огней, под ливнем ядернейших бомб в адски горячих многоточьях /спасибо атомной тоске/ в разлуке с музой до тех пор, пока меня не увлекла судьба с ногами за собой в торжественно прекрасный край - в эпистолярный жанр жить, как первый с не последним день, как первую с не первой ночь жизнь, так похожую на рай!