Мы думаем, что сил нам не хватает

Сара Това Кунин
Мы думаем, что сил нам не хватает,
На деле - все совсем наоборот.
И тот порой от бед своих страдает,
Кто людям сил своих не отдает.

Нам хочется наполниться до края,
А надо все до капли отдавать,
И чем себя мы больше открываем,
Тем больше будем света излучать!

Он в нас,источник этот бесконечный,
О нет ему ни края, и ни дна,
Отдав себя, становишься ты вечным,
Как чистоту несущая волна!