Розочки в вазочке... 06

Виталия Лукьянова
***
Розочки в вазочке –
твои все подарочки…
Сложатся буковки
в отдельные фразочки:

«ЛЮБИТЬ, НЕ ЗАБЫТЬ
Я ТЕБЯ ОБЕЩАЮ,
ТЫ ПОМНИ И ЗНАЙ:
ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ…»

11. 07. 2006 год