Очарована тобой

Алена Мамаева
Как же я счастлива рядом с тобой!
Ты самый желанный и самый родной,
И нежность сияющей яркой звездой
К нам падает в руки. Я словно

Не просто хожу, а парю над землей.
Ты мне подарил два крыла за спиной,
И я наслаждаюсь твоей высотой.
О, как я тобой очарована!