Ты сказал мне, прощай

Ангел Свободы
Ты сказал мне сегодня, прощай
Поверь, мне было больно.
Теперь ты меня забывай
Начинай петь уже сольно.
Назад тебя я не приму
Потому что ты к другой ушел
Тебя я больше не прижму
Даже если ты и подошел.
Скажу я, лучше ты уйди
Тебя я видеть не желаю
А лучше от любви «умри»
Как я от любви «умирала»