Я войду в твою жизнь

Олеся Осика Лесек
Я войду в твою жизнь-
Девчонкой, мало знающей.

Я войду в твои сны-
Луной прибывающей.

Я войду в твои мысли-
Осенью, листвой опадающей.

И останусь с тобой-
Страстной и много желающей...


27.08.06