Ты ушел Алексей

Ангел Свободы
Ты ушел, мне было больно
Осознавать, что ты не мой.
Ты ушел… я крикну громко:
«Не уходи же ты, постой!»
Но ты ушел не оглянувшись,
И с улыбкой на лице
Ты с другою девушкой, столкнувшись
 Расскажешь о хорошем, а не о подлеце.
Ты ушел, скажу я с Богом
Уходи, живи, взрослей
А я все дверцы на затворы
Поставлю мигом, Алексей!!!