Еще одна песня про хоккей

Ника Песчинская
Гимн клуба болельщиц из Иркутска

Нам морозы нипочем,
Если есть хоккей с мячом!
На хоккее нас немало,
Мы -- энергия "Байкала"!

Нам не страшен "Енисей", ведь у нас в Иркутске
Мы болеем за хоккей, за хоккей по-русски!

Есть кто-то впереди --
Номер десять на груди!
Если стали забивать --
Значит, это номер пять!

Не страшна нам Хабара, ведь у нас в Иркутске
Есть отличная игра, есть хоккей по-русски!

Кто болеет за "Кузбасс",
Значит, это не за нас!
Кто болеет за "Динамо" --
Веселись, Одесса-мама!

Если кто-то за "Металл" -- это неприлично!
Мы болеем за "Байкал" очень энергично!

Мяч в ворота не пошел --
Сектор восемь просит гол!
Допросились наконец --
Их вратарь -- не молодец!

Мы не знаем, как у вас, а у нас в Иркутске,
Приезжайте хоть сейчас -- встретим всех по-русски!