Мальчишник 028 Япи страданутый

Шишмарёв
Галстучек засАленный .
Костюмчик тёмно-сер .
Мечась , как ужАленый ...
воплощённый "сэр" .

Быть прилИчным вЕлено .
Улыбка ... как приклЕена ...
коль зарплата зЕленна .

 ***

Но хранИтся в шкАпе
будёновка у Япи .