Девишник 170 Болото

Шишмарёв
Видел сЕло ? То-то !
хотИшь вдоль ! Хоть в-ширь .
Истинно болОто .
Что ни дом - упЫрь .

Сходка на опУшке .
Кваканье по лЕсу .
Конкурс : мисс-лягУшки ...
выбирАт невЕсту .

Ну и приз какой же им ?
пАлкин вброс и цАрский сын .