Ты назвал меня просто солнышком... 06

Виталия Лукьянова
***
Ты назвал меня просто солнышком,
Пожелав мне спокойной ночи.
Все равно в моем сердце маленьком
Стало нежно, тепло очень-очень.

И ресницы сырые не прячу
От родителей больше я.
Значит, я для тебя что-то значу?
Значит, что-то я есть для тебя?..

11. 07. 2006 год