Лепетом...

Вет Лавиртум
сколько не-е-еж-нос-ти,
сколько же нежности....
до почти ощутимой боли...

прочитай мое тело навылет,
посрывай все табу и пароли...

твоих пальцев и губ
бесприютность
согревает мою
мятежность...

закрываю глаза,
мой хороший...

я прозрачна...

прочти
мою нежность...