Молчать тогда, когда ответить можно...

Светлана Архипова
Молчать тогда, когда ответить можно,
Без вычурности, просто, односложно.
Молчать в ответ без видимой причины-
Занятье, недостойное мужчины !

Когда навстречу сделан первый шаг ,
А близкий друг - совсем тебе не враг.
И у него на это есть причины.
Рта не раскрыть в ответ – не лестно для мужчины !