Я летаю наяву...

Светлана Архипова
Я летаю наяву, я смеюсь и плачу.
Я его к себе зову, не могу иначе.
Без вина опять пьяна, разметались кудри.
Яд обид испит до дна , не могу быть мудрой.
Рвется птицею душа к свету из темницы.
Замираю, чуть дыша, лишь дрожат ресницы