Люблю ходить по лезвию ножа...

Светлана Архипова
Люблю ходить по лезвию ножа,
Люблю у края пропасти стоять.
Люблю, от нетерпения дрожа,
Поссорившись, час примиренья ждать.
Люблю любить и ждать любви в ответ
И рисковать, летя как бабочка на свет.