Кончится вечер, кончится дождь...

Иван Минин
Кончится вечер, кончится дождь,
И опустеет бутылка вина.
Знаю я точно – никто не придёт,
Вновь в эту ночь мне не до сна.

Буду лежать, смотреть в потолок,
И вспоминать, что я сказал,
Что не успел и что не смог,
И представлять, что не узнал…