Ночью тёмной

Ольга Счастливая
Может встретимся
Ночью тёмной у ручья?
Засекретимся:
В платье чёрном буду я...

Подойдёшь ко мне.
Поцелуи плавят лёд...
По спине-струне
Руки водят хоровод.

Не заметила,
Как скользнуло платье с плеч...
Руки встретила –
Как стальной холодный меч.

И бросает в дрожь,
И сжигает всю дотла.
Ну же, уничтожь!
В платье чёрном я была...