Я не вижу своё отраженье в стекле

Алексей Власов
Я не вижу своё отраженье в стекле -
Только изредка робкий просвет
Пляшет тенью измученных лет
В повседневной своей немоте...

Обрываясь... он снова рисует -
Озябщие солнца прощальные крики
Вечернюю робость, небесные блики...-
Но вновь оборвётся... И вновь всё забудет...

Я не вижу своё отраженье в стекле -
Потому что его просто нет!
И лишь изредка робкий просвет
Будет верным как прежде своей немоте...

начало мая