Больше не вдвоем

Алина Свободина
Я смотрю в окно,
За окном темно.
Покрывалом накрыт
Ночной город спит.

Только я одна
Черных дум полна
Не забудусь сном,
Больше мы не вдвоем.

Как ты, милый мог,
Как же я могла
Не читать меж строк?
Нас накрыла мгла.

Пущенной стрелой
Слова пронзили грудь,
Ты больше не со мной,
Ты сказал: «Не вернусь».

Разноцветный мир
Черно-белым стал,
И играть сатир
На флейте перестал.

Не слышно в лесах
Больше пение птиц.
Слезы на глазах,
Я упала ниц.

Но утихнет боль,
Растворив в ночи
На ране грусти соль
В пламени свечи.