Сними ножны - эротика маленькая и шуточная почти

Ирбис Руа
Ты обнажен…остались только «ножны»…
Вытаскивай свой «меч» я поиграю…
Я ничего тебе не обещаю,
Но для меня нет слова «невозможно»…
Сопротивление меня лишь зажигает,
Я выпускаю поцелуев стаи…
Есть настоящее…Мне дела нет до «прошлых»…

Я лаской «заточу» твой меч до блеска…
Прекрасной стали в ножнах стало тесно…
Один твой шаг …Мы славно пофехтуем…
От ненависти – шаг до поцелуя…
И отступление смешно и неуместно…