Жаль, ты уже женат

Людмила Рогожникова
Тропинка, ясный месяц, да говор лягушат
Туда нам не вернуться, жаль, ты уже женат.

На поле россыпь ягод, цветочный аромат
Дышать, не надышаться, жаль, ты уже женат.

На небе блещут звёзды на тысячу карат
Смотреть, не наглядеться, жаль, ты уже женат.

Печалью льётся песня страдания девчат
Остались без ответа, ведь ты уже женат.

Уходит наше лето как розовый закат,
Пора осенних свадеб, жаль, ты уже женат.

И пусть промчались годы, не повернуть назад
Тебя люблю как прежде, ведь ты на мне женат.

Тропинка, ясный месяц, осенний листопад,
Обычная прогулка, жаль, вечер маловат...