Здравствуйте, мое Высочество... 07. 12. 1990 г

Радий Алламов
*
Здравствуйте, мое Высочество!
Нет Любви, кругом - измена,
Пред своим же о-ди-но-чес-твом
Припадаю на колени я!

Рок ли злой иль чьё пророчество
Надо мной висят как меч,
Моё гордое Высочество,
Я устал Тебя стеречь!


 * Уныние и Гордыня два смертных греха,
когда писались эти строки я этого еще не знал.
 Прим автора.