Гость

Радик Нуркаев
Пустые бесконечно,
Рваные до мозга кости,
Полные руки "нечта",
Лживо делятся с гостем.

Нервный мИгАЕтвЕчЕр!..?..
Ты ль этот я, иль не я ты?
Или душистый ветер
Тёплый иссяк солдатом..) ( )

Матери встали с лопатами
Раны земли врачуют!
Как Солью ПРЕсыщены мятыми
Телами раны...
Не чуют!

Тускло улыбка светит
В этом Безумном мире.
Скоро убьют ребёнка...
Лживые руки эти...)( ) ( ) (

29.08.06г.