О луне и романтике

Ясенкова Мария
Желткообразно
Абрисовато
Крадется
Скрадывается
Однообразно-вывернутая
луна
Из печи
вынутая,
Насквозь
вывернутая
Пропеченная
проперченая
Сбрендившая
Смартеленная
Спивенная
Голощекая
Наглая
Округлостями
Выпирая
Из кружева
Занавесок
Облачных
Драных
Вплывает
Боком
Нескромно
Томно
В комнату
Ба!
Да вы неглиже
Мадам луна
Приветствую
Чествую
Лапаю
Знатную
Голую
Новую
Как там
На небесах?
Все еще стряпают?
Пишут
И дышут
На нас
перегаром
Через стекло
 небес?
То-то смотрю
Это вчера
Мог придумать
лишь пьяный…
Будешь?
Булькнешь
Давай,
Не стесняйся
Меня не стеснишь
Метраж знатный
12 – комнаты
12-сердца
Метры, санти…
В общем хватает
Местов
Выпьем!
За?...
А за бесстыжее
Равнодущее
С коим взираешь на нас,
Голозадая!
Высокопарно? Попроще?
Пожалте
Иду я вчера длинной ночью
Безлунной Неглинною
Вижу – весьма безобидное
Женского пола безвинное
Длинно? Ну извини…
Вообще
Не о чем
Пить мне с тобой
Мне – 25
Философию – на хер
Лень
Стихотворствовать
Лень
 лени
потворствовать
Слышь,
как тебя?
Селена!
 Дверь,
То есть форточка
Там…
Подсобить?
Сама справишься,
Ну катись
к чертовой
По горизонту
Медленно
Симпатично
Как с пендаля
И пусть
романтичный
вьюноша
цветущий
прыщами
поэт
глядя
в глаза
твои лунные
сложит
слюнявый
сонет