Не совру дни полные печали...

В.Евсеев
Не совру: дни полные печали
и в душе разлуки нашей грусть
отпуск мой тоскою увенчали...
Что с того?! Мне тяжко, ну и пусть!

Главное сейчас совсем не в этом,
главное сейчас совсем в другом:
вновь сердца у нас поют дуэтом,
лишь любовь, она одна кругом.

SMS-ки шлем одновременно,
мое сердце нежности полно,
мысли занимаешь неизменно –
чувство как впервой обострено!

Позабыты напрочь все задачи,
словно это был кошмарный сон:
в отпуске пишу стихи на даче
и в тебя по-прежнему влюблен!

Что же может быть еще чудесней?!
Что тоска?! Тоска – обычный вздор...
Как с козлом вдвоем в квартире тесной:
выгнал прочь – почувствовал простор!

Не совру: дни полные печали
и в душе разлуки нашей грусть
вновь любовью сердце увенчали...
Жду свиданья... Может быть, дождусь?

04-05.08.2006