Я не жду...

Другдрозда
 Я не жду от неё ничего -
 От неё ничего мне не надо,
 Только милого, нежного взгляда -
 Я не жду от неё ничего...

 Я не жду от неё поцелуев -
 Я в ответ на любовь их не жду,
 Если ей хоть чуть-чуть неприятен -
 Я уйду, я тихонько уйду...