Про меня

Дина Немировская
Мой ротик напомаженный
Ты обо мне не спрашивай.
Спроси бумагу белую,
Тетрадь спроси зелёную,
Что слёзы эти сделали
Солёными-солёными,
Что Музу – обезличили.
Какая я? – Обычная!
Наполовину – нежная,
А на другую – грубая.
Наполовину – нервная.
Наполовину – глупая.