Верю не верю

Дина Немировская
Скуку вырубил, как дерево,
Не оставил даже пня.
До сих пор никак не верится,
Чтобы ты любил меня…

От тоски моей нарочитой
Ты в мечту не уходил.
До сих пор совсем не хочется,
Чтобы ты меня забыл…

Память прошлого рассеялась,
Не ревнуя, не скорбя.
Мне самой давно поверилось
В то, что я люблю тебя…