Я люблю оставлять номера телефонов По которым никто никогда не з

Ясенкова Мария
Я люблю оставлять номера телефонов,
По которым никто никогда не звонит…
На газетных огрызках, сигарах, ладонях знакомых.
На всем том, что легко безупречно горит.

Я люблю безнадежно влюбляться в химеры,
Очень честно и цепко глазами терять.
Я люблю провожать километрами цели
Неподстреляным - в спину искусно стрелять

Все заряды в нагане моем – холостые,
А надежды смешны и по-своему даже стары.
Я люблю полумеры, фантомы, примеры,
Безнадежные, сладкие, странные сны…