Летний дождь

Дина Немировская
Вихрь наших встреч под рубрикою «небыль»!
Мою печаль оплакивает небо.
Сонм обещаний под названьем «ложь»…
Давай с тобой поплачем, летний дождь!
От слёз глаза краснеют у заката.
Торопятся прохожие куда-то.
Я протяну дождю навстречу руки.
Пришла пора по прозвищу «разлука».