Не моё

Дина Немировская
В меня вселилось что-то не моё.
По капле каплет – ни грозы, ни ливня.
Я чувствую себя почти счастливой,
Когда б не ветер, что в лицо не бьёт.
Чужда холодность с примесью покоя.
Души кварталы заселил туман,
Стал озером кипящий океан,
Где потонула тень моих достоинств.
Чужой улыбки на моём лице
Заметен след. Я самоиспаряюсь.
И всё моё так незаметно тает,
Не размышляя о моём конце…