Хобби

Дина Немировская
У меня есть хобби –
Длинное, как хобот.
От него коробит
И бросает в ропот.
Правда морщит лобик,
Кривда хмурит брови.
Кажется, любовью
Кличут это хобби.
Не уходит в робость
И не жаждет нови
Это моё хобби -
Длинное, как хобот.