Я отдала бы всё!

Абайкина Ольга
Я отдала бы всё!


"МОИХ ДУШЕВНЫХ СИЛ ХВАТАЕТ ЛИШЬ НА ЭТО..." - автор Немировская Д. Л.

***


Я отдала бы всё! «Всего» - всегда нам мало.
И хочется ещё (!)… и вся вода в песок.
И как с начала лет нам слово помогало,
Так чудо совершит волшебный голосок!



Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!


***




Кошки в лукошках.

Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»