Реквием from da jail

Хранитель Мечты
(Единственное стихо написанное за 4 месяца тюрьмы...)

Напористой нежностью
с грустью;
Гроздь
Отравленных ягод
для гостя.
Всласть
Любимая кормит
На слезы злясь,
Сжимая осколки бокала
в горсть.

Чужая. Забавы
слепых голов
Под ноги бросала
с балконов им,
Спешащим пропеть
похоронный марш,
Несчастным, забывшим
о силе слов.

Сломалась пружина
в потоке брызг
вина и растраченных
слезодней;
Ушла, лишь следы -
Лепестки чайных роз,
Да клоун, напившийся
с горя вдрызг.