Хочу любить...

Инна Коваленко
Хочу любить и я умею,
Прощая всё, что не прощу другим...
Могу любить – желая и жалея,
А как иначе быть живым?

Я не умею жить иначе
И даже не хочу уметь,
Но неужели это значит,
Что суждено душе болеть?

А что душа? Она крылата...
И смотрит сверху свысока...
А с неба нет уже возврата...
Но как дорога нелегка...