Аз есмъ!

Инна Коваленко
Аз есмъ! Как предок, я бунтую,
Пытаясь выжить здесь сейчас...
Я есть, а значит – существую,
Хоть сбился у судьбы компас...

А где Мой путь? Кто мне ответит?
Куда идти – не знаю я...
Непросто мне на этом свете...
Понять бы, что живу не зря...

Аз есмъ – зачем? Но я же есть!!!
И мне знакомо слово - Честь!
Ещё умею я Любить
И Другом Настоящим быть!

Живу... Творю... В мечтах летаю...
Своих ошибок не прощаю...
Людей безмерно удивляя,
Наивно верю в жизнь без края...

Я – есть, как тайна в амулете,
Собою скрытый смысл храня...
Я всё же есть! И я в ответе
За всех, поверивших в меня...