Такая же

Фрэнсис
Она такая же, как я
Ей так же больно
Идти по следу
Своей любви
Всё на свете кляня
И невольно
Смотреть в небо
Доживи
До завтрашнего дня
И будь довольна
В старых кедах
А меня не зови
Потому что такая же я
Мне было так же больно
И я шла по следу
Своей любви
Всё на свете кляня
И невольно
Смотрела в небо
Доживала
До следующего дня
И была довольна
В старых кедах…