Тайна

Фрэнсис
Во мне живёт простая тайна,
Подарок свыше, от щедрот –
И появилась неслучайно,
И неслучайно расцветёт.

Я столько времени хотела
Такую тайну ощущать,
Что никогда бы не посмела
Её кому-нибудь отдать.