Камикадзе на спортбайке

Максим Кубарев
Адреналин в крови играет,
по кольцевой он топит быстро,
гашетку,газа прибавляет,
уходит в точку словно выстрел

Играет в шашечки в потоке
машины делает со свистом,
сливается всё на дороге
и нету в скорости той смысла

Ведь дури там слихвой хватает,
мустанг породистый несётся,
и о бо всём он забывает
и может быть не разобьётся

Живёт в крови адреналин
как доза тянет наркомана,
и быстро кончится бензин,
у асса скорости,дурмана.