Я как-то потеряла веру

Абайкина Ольга
Я как-то потеряла веру


***


Я как-то потеряла веру
В любовь и искренность людей…
И в город ваш на «Волге» белой
Меня привез шофер страстей…

И ничего не помогало –
Со мной мой Шишкин не рыдал…
«Предательство – как это мало?»
- Давай, поедим на Байкал…

Иль в твой любимый Севастополь –
Ты любишь море – там теплей…
«О! Господи! Рвани, как штопор!
Услышь… И пожалей… Убей…»

Но нет затейника прикольней,
Чем наш Верховный Царь – Отец…
Привез меня на той же «Волге»
В залив холодный мой самец…

- Сиди! Не покидай машину…
Сама…
Холодная вода…
Залив мой Финский, как крушина,
Бальзам, отрава… И беда…

***

Вот так, родные ленинградцы,
Залив – божественный портал,
Там в хладной неги строгих граций
Он топит тех, кто задолжал!





ФотоСайт. Финский залив

***

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»