свет внутри нее

Hant
прости мой милый,
что я не вовремя так стала
и проще жить и ярче думать
и над землею подниматься
я по таблеткам замечаю
те дни, которые проходят
я оживаю – это значит
я снова вижу меж домами
свое неласковое море
и даже людям улыбаться
не устаю
прости
..я знаю…