Наверно, покажусь я странной

Абайкина Ольга
Наверно, покажусь я странной


Любуюсь я издалека - автор Батраченко В. С.

***


Наверно, покажусь я странной,
Коль ради дружбы отвергать
Решусь самой любви нирвану,
Но верь, в том сердцу благодать!

Любовь порой глаза нам застит,
Карает счастье слепотой,
А дружба лишнее, как ластик,
Сотрет, даря душе покой!



Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!


***


Тонкая ниточка ночи – Обсуждение.

Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»