И без тени тебя грозовое лето обошло стороной

Наталья Озерицкая
И снова вплетаю по мысли в тебя, словно Тень свою
Увидеть в когда-то далеком тебе пытаюсь…
Снова сутки без сна… Не твоя… Только боль твою
Я в себе безуспешно глушить в сотый раз пытаюсь…


И без тени тебя грозовое лето обошло стороной…
Привыкла тебя терять… Словно ядом под кожу…
Я давно научилась скрывать, что болею тобой…
А Осень не верит… Да я и сама себе, честно сказать, тоже…