По лужам легкости лечу

Наталья Озерицкая
По лужам легкости лечу
И не забыть тебя пытаюсь…
Ночная мгла сродни врачу…
Я безымянной просыпаюсь…


А дальше – кто тому виной,
Я потеряюсь средь прохожих…
И стану вдруг тобой… Тобой?
Да нет… Мы слишком непохожи…


И вереница за окном
Вдруг пронесется понедельно
Тенями сонными… Рискнем
С тобой проснуться вдруг раздельно?


…По лужам легкости лечу
И все забыть тебя пытаюсь…
Ночные раны – сном лечу…
Но снова с болью просыпаюсь…